您现在的位置: 首页>新闻动态>音乐学信息>正文
 

音乐系召开2017届毕业生座谈会

发布时间:2017-06-27   作者:   来源:   访问次数:

6月22日,音乐学系2016届毕业生座谈会在办公楼二楼会议室举行。音乐学系主任周耘老师,副主任王秀明老师,党总支副书记胡三林老师,教师代表田可文老师、徐烨老师,辅导员郭冠柔老师及9名毕业生代表参加本次座谈会。本次座谈会由音乐学系党总支副书记胡三林主持。

与座谈会教师代表与生毕业生代表畅谈大学生活及音乐学系发展,现场气氛热烈。周耘老师寄语毕业生,不忘初心,敢闯、善创,王秀明老师希望大家拥有远大的理想,并祝福大家鹏程万里,徐烨老师祝贺毕业生们步入新的旅程,在新的阶段也要坚持学习,田可文老师详细询问了9位毕业生代表的毕业去向,并送上祝福与建议,郭冠柔老师希望大家调整心态,完成从学生到职场身份的转变。

会上,毕业生代表们踊跃发言,纷纷表达对音乐学系的感恩之情,并分享大学期间学习、生活的收获与体会。大家一致表示,感谢学校和系里给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学。同时提出了希望优化实践教学课程,开展毕业季跳蚤市场等希望等意见与建议。

最后,胡三林老师向毕业生们送上临别赠言,并对他们寄予了真挚的祝福与美好的期愿,与会教师向毕业生代表赠书,合影留念。

 

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部