音乐学系团总支组织观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-05-23   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 郭冠柔)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强思想政治教育工作,2018年5月7日-11日,音乐学系团总支组织各团支部观看《厉害了,我的国》观影活动。

电影《厉害了,我的国》结合党的十九大精神,将祖国发展成就以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头将我国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就,进行了全方位、多层次的展现,展现了中国“奇迹”。

同学们在观影后开展了座谈会,同学们纷纷表示观影后民族自豪感、自信心油然而生,作为青年学生更应该努力学习,不断实践,担负起青年学生的责任和使命。