您现在的位置: 首页>新闻动态>音乐学信息>正文
 

音乐学系2017级团支部举办“百生讲坛” 理论学“习”我来讲系列活动

发布时间:2018-06-11   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员李鑫鸿)为深入学习贯彻党的十九大会精神要求,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,6月6日中午,音乐学系2017级团支部在B栋403教室召开“百生讲坛”理论学“习”我来讲系列活动。

本次活动分为主题演讲与诗朗诵两部分,在演讲比赛中,17级团支部陈阳、向杨昉霏同学分别主题演讲,同学们认真聆听他们的演讲,并投票选出优秀演讲者。

在朗诵环节,王健鹏朗诵《不忘初心,砥砺前行》,陈阳朗诵《我的祖国》,龙仟仟朗诵《敬爱的党啊》,他们深情并茂的朗诵获得了大家阵阵掌声。

通过本次系列活动开展进一步激发同学们学习习近平总书记系列重要讲话精神,更加促进同学们爱党、爱国的热情,使同学们健康成长和全面成才。(摄影/李鑫鸿)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部