您现在的位置: 首页>新闻动态>音乐学信息>正文
 

音乐学系党总支赴红安 开展“不忘初心,缅怀先烈”党员活动

发布时间:2018-06-12   作者:姚瑶   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 姚瑶)为进一步加强党员建设,6月7日,音乐学系党总支赴红安开展“不忘初心,缅怀先烈”基层党建活动,音乐学系部分教师党员、学生党员和入党积极分子参加本次活动。

上午9点,音乐学系党总支师生到达红安烈士陵园,在鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑下注目肃立,缅怀先烈。随后,参观了黄麻起义和鄂豫皖革命根据地烈士纪念馆和董必武纪念馆等,通过文物、影像资料等深入了解了红安革命历史,感受革命先辈的伟大壮举。

下午,音乐学系党总支师生到达七里坪镇,参观了七里坪工会、红四军诞生地等国家文物保护单位旧址。

此次“走进革命老区、接受思想洗礼、学习先烈精神、传承红色基因”是音乐学系党总支党建课堂“走出去”的重要活动之一。师生们表示,通过实地参观、学习、缅怀,触动了灵魂,净化了心灵,提升了境界。(摄影/郭冠柔)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部