音乐学系各班级召开“诚信考试”主题班会

发布时间:2018-06-28   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 汪安琪)诚实守信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一,严谨求实的求学态度更是立学之本,也是我们大学生诚信作风最直接的体现。期末考试将近,按照学院工作部署要求,音乐学系于6月26日-6月29日召开“诚信考试”主题班会。

班会由各班级班主任主持召开,班主任向同学们讲解诚信考试的重要性,希望同学严格遵守考试准则,诚信考试,明确告知了同学们考试作弊等不诚信行为带来的严重后果,随后同学们签订了《武汉音乐学院大学生诚信考试承诺书》。