音乐学系各团支部团干深入学习团的十八大会议精神

发布时间:2018-09-10   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 汪安琪)为深入学习宣传贯彻团的十八大会议精神,音乐学系团总支组织各团支部组团干深入学习团的十八大精神,共同研读《共青团十八大精神传达提纲》,开展学习“共青团十八大会议”,交流学习心得。

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会,是在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议。对于更好地团结动员广大团员青年,深入学习党的十九大精神,为决胜建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,具有十分重要的意义。

本次学习活动使团干们更加深入了解团的十八大精神,增强了团干的工作学习热情和使命感。在学习交流讨论上,团们纷纷表示作为一名团干部,更要努力学习,刻苦钻研,扎实工作,努力成为现代化建设的合格接班人和生力军。