您现在的位置: 首页>新闻动态>音乐学信息>正文
 

音乐学系召开2018年度教职工代表大会

发布时间:2019-01-18   作者:韩甜   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 韩甜)2019年1月9日,音乐学系2018年度教职工代表大会在系办公室顺利召开。会议由音乐学系党总支副书记胡三林主持。

会议首先由音乐学系主任周耘汇报《2018年音乐学系工作总结暨2019年工作要点》,由胡三林汇报《音乐学系2018年财务工作报告》及《音乐学系教职工实行绩效管理暂行办法》。

随后,全体教职工围绕2018年度工作总结、2019年度工作计划以及绩效管理措施展开讨论。大家一致认为,总结和计划符合音乐学系实际情况,绩效管理措施也具有一定的可操作性。

最后,周耘主任和胡三林副书记总结,音乐学系全体教职工应在学院党委的正确领导下,围绕学院主要工作任务,加强学习,不断创新,为学院发展发挥更大作用。(摄影/韩甜)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部