您现在的位置: 首页>新闻动态>音乐学信息>正文
 

音乐学系2017级团支部荣获湖北省2018年度“百生讲坛”省级活力团支部、 2017级学生李佳兴荣获省级银牌主讲人

发布时间:2019-05-08   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员郭冠柔)近日,团省委下发了2018年度关于在全省高校共青团组织中继续深化“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四进四信”活动的评选结果。音乐学2017级团支部荣获湖北省2018年度“百生讲坛”省级活力团支部、2017级学生李佳兴荣获省级银牌主讲人。

音乐学系团总支认真贯彻落实团省委文件要求,在院团委的指导下,积极宣传组织动员“百生讲坛”系列活动的开展。音乐学系2017级团支部通过开展“四进四信”主题团课,“理论学‘习’我来讲”演讲比赛,“‘十九大’我来颂”等系列活动,用青年声音展现青春担当,激活团支部活力。音乐学系2017级学生李佳兴赴武汉科技大学参加初赛、复赛,她以《我们应是实干家》为题,表达了青年一代应该拥有的使命担当,号召青年学生脚踏实地,实干兴邦。

1053D5

据悉,经各地各单位申报,组织省级预赛、复赛层层遴选,全省共评选出100个团支部为2018年度“百生讲坛”活力团支部,100名学生为2018年度“百生讲坛”活动省级优秀主讲人。


关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部