您现在的位置: 首页>新闻动态>图片新闻>正文
 

首届“琴台杯•音乐评论大赛”顺利进入“初评”阶段

发布时间:2011-05-16   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯 学生记者 李卓文)自415日首届“琴台杯·音乐评论大赛”正式拉开帷幕起,乐评大赛如火如荼地展开了,全院师生高度关注,同学们踊跃参加。

514,经音乐学系副主任孙凡老师的安排和周密部署,初评工作小组师生(教师:毛贞磊、冯欣欣、单金龙、袁利军;学生:唐天齐、陈思亮、李卓文、蒋明璇)的共同努力,首届“琴台杯•音乐评论大赛”按照原计划,顺利步入“初评”阶段。

本次大赛本着“自愿、公平、公正、公开”的原则,对来稿采取统一编号,分类整理,由以音乐学系为主体的11位专家组成的评审组匿名评审。此外,初评工作小组制定并完善了《评审意见书》,明确了评审参考标准,使“初评”工作有章可循,更加科学合理。

此次乐评大赛来稿数量多,内容丰富,活动辐射面广。截止513零点,投稿信箱yinyuedasai@126.comyuepingbisai@126.com共收到198篇来稿,文章以音乐作品、音乐家、音乐会及各种社会音乐现象为乐评对象,其中,评论社会音乐现象者居多。参赛者多为音乐学系本科生、研究生,其他院系的同学也有部分来稿,音乐学系同学参赛积极性较高。

 

    大赛工作人员正在接收、统计稿件 

 

大赛工作人员正在进行稿件分类和编号 

 

    孙凡和毛贞磊二位老师正在拟定《乐评评审意见书》 

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部