您现在的位置: 首页>教师风采>正文

胡三林

发布时间:2017-09-08   作者:   来源:   访问次数:

胡三林,男,汉族,中共党员。曾任武汉音乐学院就业指导服务中心主任,招生就业处副处长,现任音乐学系党总支副书记(主持党务工作)。

主要从事基层党建、行政管理和思想政治工作。学科背景及研究方向为文艺学及文学基础理论。曾讲授《文学理论》、《艺术理论》、《中国经典文学作品赏析》、《写作实务》、《大学语文》等课程。在《文艺争鸣》、《高等函授学报》、《语文教学与研究》等刊物上发表论文近20篇,其中人大复印资料《文艺理论文摘卡》转载1篇。主持省级和校级教研及科研项目多项,参编《大学语文》教材一部。两次获湖北省教育厅“优秀学士学位论文指导教师”奖、武汉音乐学院“最受学生欢迎集体课教师”奖。