您现在的位置: 首页>学术科研>民族音乐学>正文
 

庆祝史新民教授80华诞、从教52周年暨民族音乐学学科建设学术研讨会(上海音乐学院音乐学系发来的贺辞)

发布时间:2011-04-11   作者:   来源:   访问次数:

武汉音乐学院音乐学系

并蔡际洲主任:

 

欣闻贵系举办“史新民教授80华诞暨民族音乐学学科建设学术研讨会”,我谨代表上海音乐学院音乐学系全体师生表示热烈祝贺!

史新民先生是令我们尊敬的前辈,早年以先生为首的武汉音乐学院同行们所进行的湖北民族民间器乐曲集成以及道教音乐研究,取得了丰硕的成果,具有相当的学术影响,而且形成了武汉音乐学院的科研、教学特色,可喜可贺!

武汉音乐学院音乐学系先后举办这类尊师重教的纪念活动,是善行美德。令人欣赏!值得赞扬!

值此史新民先生80华诞之际,请向史先生转达我本人及上海音乐学院全体师生的美好祝福,先生身心康泰!生活愉快!并祝本次纪念活动及研讨会圆满成功!

 

 

上海音乐学院音乐学系

                              韩锺恩  敬贺

                               2010127日,上海

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部