您现在的位置: 首页>音乐评论>正文
 

首届“‘琴台杯’音乐评论大赛”征稿启事

发布时间:2011-05-05   作者:   来源:   访问次数:

为鼓励武汉音乐学院学子关注社会,重视实践,积极参与当下多样的音乐活动,从现实音乐生活中发现音乐的美及其魅力,提高音乐鉴赏力,由我院音乐学系主办的首届“‘琴台杯’音乐评论大赛”即日起正式拉开帷幕。

 
一、活动日程安排:
1513日前完成音乐评论文本提交工作,投稿信箱:yuepingbisai@126.com
251417日,参赛作品初评;
351825日,入选作品网上展示4526日,入选作品总评;
5527日,举办颁奖典礼。
 
二、作品要求:
1、以音乐作品、音乐家、音乐会及各种社会音乐现象为乐评对象;
2、每篇字数不少于2千。
 
三、参赛对象:鼓励全院学生积极参与;特别倡导音乐学理论专业和艺术管理专业的在校本科生以及研究生踊跃参加。
 
四、参赛形式:个人参赛,每人限投1篇。
 
五、活动评选方式:我院权威专家评选与同学投票相结合的评审方式。
 
六、奖项设置:一等奖1  
二等奖2
三等奖3
优秀奖4
 
七、奖励办法:颁发获奖证书及奖品,并推荐发表。
 
 
2011415
 

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部