您现在的位置: 首页>音乐管理>艺术实践>正文

音乐学系For the Hall游戏主题音乐会在演艺厅火热上演

发布时间:2017-12-28   作者:吴玉娇   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 吴玉娇)12月22日晚7时30分,由音乐学系主办、艺术管理教研室承办的For The Hall游戏主题音乐会在滨江校区展演楼演艺厅如期举行。

(《寂静岭》Promise 演出剧照)

音乐会在游戏《魔兽争霸》的主题曲《亡灵序曲》中拉开序幕。随后,《英雄联盟》《寂静岭》、《王者荣耀》、《仙剑奇侠传》、《命起涟漪》等热门游戏的经典配乐陆续登场,勾起了现场观众对游戏的激情回忆。(摄影/卡乐弗)

(《命起涟漪》演出剧照)

Numb演出剧照)