您现在的位置: 首页>音乐管理>艺术实践>正文
 

我院艺术管理专业学生在“全国艺术管理类专业学生创意策划大赛”中获奖

发布时间:2016-12-12   作者:陈佳   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 陈佳)12月9日至12月10日,我院音乐学系艺术管理专业师生参加了由全国艺术学会艺术管理专业委员会、湖北大学联合主办,湖北大学艺术学院承办,《艺术百家》杂志社协办的第五届全国艺术学学会艺术管理专业委员会年会。本次年会主题为“跨学科融合背景下的艺术管理”,旨在推进艺术管理学科建设,促进学术交流。

本次研讨会的主题包括以下五个方面:一是艺术·管理·跨界:多学科交融与艺术管理;二是理论前沿与学术史梳理:艺术管理的理论建构;三是艺术、科技与管理创新:艺术管理的科学维度;四是数字化时代与艺术管理的新走向;五是大艺术、大管理:艺术生活化时代的艺术管理。

 

(2014级艺术管理参会学生合影)

 

(2015级艺术管理参会学生合影)

12月10日下午,举行了全国艺术管理类专业学生创意策划大赛颁奖仪式,历经长达数月的评选,我院2014级艺术管理专业学生季湘君、陈佳、汪锦贤的参赛项目《驿寄梅花 鱼传尺素》荣获二等奖,李子、胡迪、张璐、罗郁婕的参赛项目《再·武锅系列艺术活动策划案》荣获三等奖。音乐学系艺术管理教研室教师刘恋也获优秀指导教师奖。

 

(青年教师刘恋领奖)

 

(三等奖获奖荣誉证书)

 

(优秀指导教师获奖证书)

 

(二等奖获奖证书)

通过本次年会,我院艺术管理专业师生在展示自身风采的同时,进一步了解了其他院校相关专业的发展状况与学科建设,收获良多。(摄影/罗郁婕)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部