您现在的位置: 首页>党建工作>正文
 

音乐学系为“党员宿舍”挂牌

发布时间:2019-03-28   作者:郭冠柔   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 郭冠柔) 为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,将党建工作重心向支部下沉,落实院党委2019“支部建设年”的决策部署,音乐学系党总支学生党支部于近日开展了“党员宿舍”挂牌活动。

“党员宿舍”挂牌活动有助于凸显学生党支部的战斗堡垒作用,更好地发挥学生党员先进性,扩大党的组织在青年大学生中的影响。亮明党员身份、打造“红色宿舍”,有助于进一步增强学生党员的责任意识和奉献意识,通过学生党员的“头雁效应”起到“以点带面”作用,从而更好地促进学生宿舍文化建设。

目前,音乐学系挂牌的“党员宿舍”一共有10个。学生党员们纷纷表示,“党员宿舍”挂牌提醒自己时刻牢记党员身份,在宿舍里积极发挥党员的带头作用,带动广大学生养成良好宿舍生活和学习习惯,努力营造和谐融洽的宿舍氛围。(摄影/郭冠柔)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部