您现在的位置: 首页>党建工作>正文

铭记历史,砥砺前行

—音乐学系学生党支部赴江夏区中山舰博物馆开展主题党日活动

发布时间:2019-03-28   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 郭冠柔)为深入学习贯彻党的十九大精神,增强党员党性意识,进一步丰富支部主题党日形式,3月27日,音乐学系学生党支部赴江夏区中山舰博物馆开展支部主题党日活动,音乐学系党总支副书记胡三林、音乐学系学生党支部党员参加。

活动中,大家瞻仰了中山舰的昂首英姿,重温了武汉会战和中山舰金口战役中革命英烈百折不挠、英勇不屈的铁血意志。整个参观过程大家用心聆听,认真观看,形成了良好的学习教育氛围。

通过这次参观,党员们重温了历史,增长了见识,纷纷表示要更好地继承和发扬中华民族不屈不挠、自强不息的伟大精神,铭记历史,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(摄影/ 胡三林 郭冠柔)