您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系2018级开展“迎新年,筑青春”团建活动

发布时间:2019-01-15   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 周彭惠)2019年1月6日,音乐学系2018级的同学们为了迎接新年的到来,强化班级凝聚力,增强同学们之间的友谊,开展了“迎新年,筑青春”的团建活动,此次的年会由2018级班干部独立策划组织。

活动开始,团支书梅语代表班委就总结了半年来2018级各方面的表现,并希望同学们再接再厉,保持优良的学风班风,奋斗青春。

活动第二项是同学们互赠新年礼物,同学们将提前准备好的新年贺卡,笔记本等礼物互赠,同学们都收获了不一样的意外之喜。

第三项是破冰游戏你画我猜,游戏把同学们分成7个小组,进行比赛,最先猜出来的队,获得胜利,游戏现场欢声笑语,气氛融洽。

此次“迎新年,筑青春”团建活动圆满结束,同学们从中获得了更多班级参与感,感受到了新年的氛围,增加了彼此的友谊,加强了班级凝集力。

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部