您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系学生会举行2018年度总结大会

发布时间:2019-01-15   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 彭沥萱)音乐学系学生会2018年年度总结大会于2019年1月5日在学术报告厅顺利举行,学生会全体成员总结过去一年,展望未来的目标和方向,本次会议由系学生会主席姚瑶主持。

首先是音乐学系辅导员郭冠柔老师讲话,郭老师肯定了系学生会在2018年的工作,并鼓励大家在2019年更努力工作,做好榜样,服务音乐学系学生,发出音乐学系青年声音。

接下来是各部门部长进行2018年工作总结。各部门部长介绍了部门成员,总结了2018年所完成的工作并对2019年的工作提出新目标新要求。

紧接着进入节目展示环节,每个部门都为大家精心准备了一个节目,有唱歌、小品、舞蹈等形式多样,展现了学生会成员别样的风采。现场氛围十分热烈,掌声欢呼声不断,大家载歌载舞将年会推向了高潮。

音乐学系学生会2018年度总结大会在欢声笑语中进入了尾声,成员们合影留念,互赠祝福。旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,愿音乐学系学生会在各部门团结互助之下,共同谱写新篇章。

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部