您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系各班召开新学期班会

发布时间:2019-03-08   作者:   来源:   访问次数:

为使音乐学系学生尽快适应新学期的学习和生活,3月4日-8日,音乐学系各班召开新学期班会,就新学期的学习规划、安全意识、资助政策等进行了强调和部署。

在班会上,班主任嘱咐同学们要在新学期树立新目标,以饱满的精神投入到新学期的学习当中,要在学习、生活、创业就业等多个方面做出努力。

班主任老师向大家介绍了学校的资助政策,包括学校资助政策的9个种类,以及资助的要求及方式,希望这些政策能为家庭经济困难学生带来经济上的帮扶。

接着,开展了校园安全教育主题班会,班主任结合实际情况强调了食品安全、宿舍用电安全、交通安全、网络安全、人身健康等,并提醒同学们生命宝贵,为自己负责。

(2018级班会)

                                    (2017级班会)

                                    (2016级班会)

                                    (2015级班会)

                                    (2014级班会)

新学期班会的召开,有助于同学们调整好学习状态,更好的适应开始的新学期生活,相信同学们在新学期能更上一层楼。

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部