您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系开展新学期寝室检查工作

发布时间:2019-03-27   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 郭冠柔)为进一步了解学生寝室情况,营造良好的舍风, 3月27日,音乐学系党总支副书记胡三林带队,辅导员及班主任对音乐学系学生宿舍集中进行走访检查。

此次查寝,主要对各个寝室的整体环境、用电安全、外宿情况等方面进行检查。在检查过程中,对存在问题的寝室老师们叮嘱学生及时整改,并提醒学生注意宿舍的防火防盗,保持良好的生活作息习惯,指导同学们营造一个文明、整洁、和谐、友爱的寝室氛围。

寝室文化建设是学生工作开展的重要部分,为此我系将继续深入开展寝室检查工作,为学生们营造一个舒适、良好的宿舍环境。(摄影/郭冠柔)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部