您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系召开“节能减排,从我做起”主题班会

发布时间:2019-04-18   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 汪安琪 詹露莹)为响应学院节能减排的号召,树立环保意识,音乐学系于4月14日-4月17日召开“节能减排,从我做起”主题班会。

在会上,班主任向大家讲解了节能减排的含义,告诉大家节能小常识,分享了日常生活中的各种节能小技巧,倡导同学们学习环保知识,体验低碳环保的生活方式,提醒同学们平时记得从出门拔掉寝室插线板插头、关灯、尽量绿色出行等系列小事做起,做节能减排的践行者,为生态文明建设贡献出自己的力量。

通过本次的班会开展,不仅拓宽了同学们的知识面,更有助于增强同学们的环保意识。保护环境是每个公民的责任与义务,作为一名当代大学生,在保护环境、推动环保事业的发展过程中起着重要的作用,所以我们要从自身做起,从身边点滴的小事做起。(摄影 汪安琪 詹露莹)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部