您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系召开全体学生大会

发布时间:2019-04-25   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员彭沥萱 周书琪)为了对本学期学习生活情况进行总结,树立良好的学风,音乐学系于4月24日上午召开音乐学系全体学生大会。此次大会由辅导员郭冠柔老师主持,音乐学系党总支副书记胡三林出席参加,音乐学系全体学生参加会议。

大会第一项,胡三林副书记讲话。他希望同学们明确未来的方向,做一个脚踏实地的人,努力学习,将理论知识与专业技能结合,创造美好的未来,他提醒同学们要营造和谐的宿舍氛围,创造干净的寝室环境,在和谐的人际关系、整洁的寝室之中生活学习,不仅身心愉悦,学习的效果也会大大提升。最后胡书记叮嘱同学们,要保护自身的人身财产安全,远离校园贷,提高自我防范意识,共建平安校园。

会议第二项,由辅导员郭老师领学习总书记在文艺界社科界联组会上重要讲话精神,同学们认真学习的习总书记讲话内容,铭记习总书记的四点希望,深入贯彻落实习总书记讲话精神。大家纷纷表示,将坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,担当尽责、努力进取,不负重托、不辱使命。

 本次期中全体学生大会的召开,有利于帮助同学们总结上一阶段的学习、生活情况,更好的投身于下一阶段的学习生活中。


关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部