您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系举办第二届“唇枪舌战”1V1辩论赛

发布时间:2019-05-14   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 郑淑文)2019年4月25日14时,由音乐学系团总支主办,音乐学系学生会承办的第二届“唇枪舌战”1v1辩论赛在教学楼A201教室举办。本次活动邀请到了音乐学系党总支副书记胡三林、音乐学系副主任王秀明,音乐学系青年教师刘恋、潘斌担任评委。各年级同学踊跃参与,共有十一组选手参赛,此次辩论赛采用辩手一对一辩论的形式。

首先,由胡三林副书记上台致辞,宣布比赛开始,大赛正式拉开帷幕。辩论场上双方选手妙语连珠、侃侃而谈,对辩题进行巧妙的论述。选手们步步紧逼,争锋相对,现场气氛迅速升温,观众们掌声不断,同学们连连叫好。经过激烈的角逐,最终赵莹,刘航锫,张亚琴,陈欣四位同学摘得最佳辩手。本次辩论赛也在欢呼声中落下帷幕。

本次辩论赛调动了我系学生参与活动的积极性,激发同学们的学习热情和潜能,进一步提高了同学们的思辨能力,给同学们提供了锻炼自我的平台,也充分展示了音乐学系学生的风采。(摄影/郑淑文)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部