您现在的位置: 首页>团学工作>正文

音乐学系召开征兵入伍宣传动员会

发布时间:2019-05-17   作者:   来源:   访问次数:

2019年5月6日-8日,为增进同学们对国家征兵入伍政策的了解,动员大学生征兵入伍保卫国家,音乐学系各班召开征兵入伍宣传动员会。

班主任向同学们发放《大学生应征入伍指南》,宣讲了征兵入伍政策,主要包括应征入伍基本条件、入伍流程、大学生参军特别优惠政策,武汉音乐学院大学生应征入伍鼓励政策。同学们观看了征兵入伍宣传片,了解了我系征兵入伍学生的例子,强化了同学们参军保卫国家的意识。

通过这次班会,同学们了解了国家征兵工作的相关条例和优惠政策,部分同学在会后向班主任了解更加详细的政策,并表示有应征入伍的意向。