您现在的位置: 首页>团学工作>正文

音乐学系召开“树立健康理念,放飞青春梦想”主题班会

发布时间:2019-05-30   作者:   来源:   访问次数:

为引导学生关注自身心理健康状况,关爱自我,追逐青春梦想,按照学院心理健康教育中心安排,音乐学系各班召开“树立健康理念,放飞青春梦想”主题班会。

班会上,各班心理委员宣读了2019年“5·25”心理健康。宣传月倡议书,介绍了今年学院“5·25”心理健康宣传月的系列活动,分享了如何树立健康理念,如何追寻青春梦想的方法,同时介绍了和学院心理健康教育与音乐治疗中心预约心理咨询的方式、地址、微信公众号等。班主任强调希望同学们先学会爱自己,再去爱他人,正视自己,快乐每一天,同时关注自己的心理健康,遇到心理问题及时向老师和家长求助。

通过此次主题班会,学生们了解了心理健康教育与治疗中心的地点、预约心理咨询的方式,对心理健康有了更深的了解,树立了健康生活的理念。