您现在的位置: 首页>新闻动态>音乐学信息>正文
 

音乐学系2016级学生向学校捐赠爱心物资

发布时间:2020-03-05   作者:郭冠柔   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 郭冠柔)自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,各地校友、爱心人士心系母校,纷纷向我校捐赠爱心物资,助力学校疫情防控工作。3月4日,音乐学系2016级学生郭晋文同学主动联系学校向学校捐赠100箱水果物资,支持学校疫情防控工作,与学校共抗疫情。

(100箱脐橙出发装车)

据了解,郭晋文同学在疫情期间一直密切关注着武汉及学校的情况,她所居住的湖北省秭归县乡镇目前没有确诊病例,当快递复工后,经与家人商议,她立即从自己家果园摘装100箱脐橙快递到学校,希望能尽自己的绵薄之力帮助学校和在汉的老师们,奉献自己的一份爱心。

根据现有数量,院办、校友会、音乐学系、后勤服务公司商议后,由后勤、校卫队工作人员分装,将这份爱心送给留守在武音的离退休教职工和一线的工作人员。

(工作人员辛勤搬运分发物资)

心系家国,温暖人间,音乐学系学子用自己的方式为学校疫情防控工作贡献力量,以实际行动奉献爱心,尽己所能切实履行社会责任。在这个特殊时期,武音师生齐心协力,用无私奉献的爱心和众志成城的力量,同筑起阻击新冠肺炎疫情的钢铁防线!(摄影/王梅 郭晋文)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部