您现在的位置: 首页>新闻动态>音乐学信息>正文
 

音乐学系召开线上全体教职工会议

发布时间:2020-04-27   作者:韩甜   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 韩甜)4月25日下午,音乐学系召开线上全体教职工会议,集中学习上级有关会议和文件精神,传达部署下一阶段主要工作。会议由音乐学系主任孙凡主持。

音乐学系党总支副书记胡三林带领全体教职工学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神》、4月17日中共中央政治局会议精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中共湖北省纪委办公厅关于深入学习贯彻赵乐际同志指示要求以更大力度更细措施抓好疫情防控工作的通知》、《省纪委机关省委组织部关于在疫情防控中坚决整治形式主义、官僚主义的通知》、省委相关会议精神以及《关于进一步做好教职工有序返汉的工作提示》。

音乐学系副主任王秀明部署安排了2020届硕士论文答辩、研究生学年论文宣讲、2021届硕士论文开题等研究生相关工作,要求全体硕士生导师督促指导学生按时完成各项学习任务。

孙凡主任就即将举行的期中观摩实践周的教学作了安排,对本科毕业生考试、毕业论文答辩进行了具体工作部署,要求各教研室在完成规定教学任务的基础上,积极组织教学研讨,总结上半学期在线教学经验,分析研究线上教学的问题,以促进教学质量的提升。

会上,孙凡主任还对音乐学系本科各专业方向人才培养方案的修订工作作了部署和要求。为了确保人才培养方案修订工作的顺利进行,音乐学系成立了人才培养方案修订工作领导小组。工作小组负责收集整理兄弟院校同专业相关资料,分析音乐学系现行各专业培养方案存在的问题,并对“方案”修订提出了指导性意见。接下来,音乐学系将以教研室为单位,结合专业特点和现实需求,组织全体教师进行培养方案修订研讨。

最后,孙凡主任对音乐学系全体教职工在疫情防控期间克服困难、努力完成各项教学科研工作表示感谢,希望大家继续做好防护,保持身心健康,为复工复学做好准备。(图片来源:音乐学系)

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部