音乐学系举办研究生学年论文视频宣讲会

发布时间:2020-07-02   作者:韩甜   来源:音乐学系   访问次数:

本网讯(通讯员 韩甜)6月29日,音乐学系举办研究生学年论文视频宣讲会,全系副教授以上教师参与评审。

疫情期间,音乐学系师生克服困难,通过线上布置任务、讨论答疑,线下研读文献、批改作业等方式,共同完成本学期研究生专业主科教学任务。

本次学年论文宣讲在腾讯会议平台上进行,按专业方向共分3组。30名学生就各自的论文内容进行阐述,评审教师从选题意义、研究内容、学术论点等方面展开提问,并对不足之处给予指导。

视频宣讲会为研究生搭建了交流与展示的平台,宣讲过程秩序良好,气氛热烈。接下来,音乐学系还将继续加大研究生培养力度,推进课程建设,以促进研究生层次教学质量提升。(图片来源:音乐学系)