您现在的位置: 首页>党建工作>正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】音乐学系党总支开展“爱国奋斗行、传承好师道”宣讲活动

发布时间:2019-10-28   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 曹瑜)为继续深入推进学校“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月25日下午,音乐学系党总支在琴房五楼会议室开展“爱国奋斗行、传承好师道”宣讲活动,由音乐学系教工党支部党员田可文教授讲述师德传承、关爱学生和学习成长等故事,音乐学系党总支全体师生党员参加。

首先,田可文教授传达“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动的内容与精神。接下来,田可文教授根据在台湾艺术大学学习交流的经历,向全体党员介绍台湾的风土人情、高校专业设置以及在台湾交流时的人才培养、自身教学实践的事例。最后,田可文教授总结先进典型事迹、正能量故事,传达“爱国奋斗行,传承好师道”的宣讲精神,激发全体党员的爱国精神与使命担当,在本党总支内部形成了崇尚先进、学习先进的浓厚氛围。(摄影/郭冠柔)