您现在的位置: 首页>团学工作>正文

音乐学系召开全体学生大会

发布时间:2019-11-07   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员 陈汝)2019年11月4日下午,音乐学系在教学楼B栋504教室召开全体学生大会。本次大会由辅导员郭老师主持,会议主要内容分为艺术实践周具体安排,安全教育,优秀学生经验分享,学风建设倡议书宣读四个方面。

首先郭老师对艺术实践周的活动内容以及相应各年级的具体活动时间安排进行了介绍。艺术实践周的活动内容与大家专业学习息息相关,要求大家场积极参与认真观摩体会,在观摩学习中有所收获。郭老师还对同学们进行了安全教育,强调安全用电,严禁在寝室使用违规电器,注意人身安全、财产安全,提防网络诈骗,远离校园贷。

随后,由本年度国家奖学金获得者2016级余馨同学给大家分享她的学习经历,首先是她讲述了自己的学习心路历程,从迷茫到坚定自己的方向。其次是建议大家重视英语口语学习,多听多练。最后希望大家有一技之长,多练琴多实践,好好上课,她建议大家可以旁听其他专业的课程来拓宽自己的视野。

1D671

最后由系学生会张琳婧同学宣读学风倡议书,内容主要分为学习,生活,环境卫生三个方面。通过宣读学风倡议书,促优良学风,激励大家奋发向上,树立培养好的学习风气,形成浓厚学习氛围,用实际行动来为学风建设贡献自己的力量。(摄影/陈汝)