您现在的位置: 首页>团学工作>正文
 

音乐学系开展严肃考风考纪,诚信考试主题班会

发布时间:2019-12-25   作者:   来源:   访问次数:

(通讯员陈梦茹 王璇芷 王安琪)为加强大学生诚信考试观念,严肃考风考纪,帮助同学们了解期末考试相关内容,音乐学系各班召开严肃考风考纪,诚信考试主题班会。

音乐学系2019级于12月22日晚在A202教室开展主题班会,由2019级学习委员杜佳颖讲解。她讲解了考前准备,带领同学们学习了学院关于考试规定,倡议大家做有诚信的大学生,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。

音乐学系2018级于12月23日中午在B栋205开展主题班会,班会由组织委员刘晨阳讲解,她建议大家认真复习,取得优异成绩,注意考试时间安排,注意考试知识点的整理和背诵,注重休息与复习相结合,同时遵守考试要求,诚信应考。

音乐学系2017级于12月23日中在A203教室召开主题班会,本次班会由班主任曹瑜老师主持,曹老师要求全体同学端正学习态度,遵守考试纪律,认真复习,努力备考,严禁作弊,提醒各位同学务必及时关注QQ群考试时间及地点,带好学生证,准时参加考试;强调作为当代大学生,应该以诚信为本,为学校的学风建设共同努力;最后,曹老师预祝各位同学在期末考试中取得优异成绩,为自己交上诚信满意的答卷。

音乐学系2016级于12月24日在B401召开了主题班会,班主任向大家强调了以端正应试态度,规范考试行为,以良好的心态迎接考试,发扬优良学风。

通过本次主题班会树立了同学们的诚信意识,塑造了诚信品质,弘扬了诚信之风,加强了同学们在学习生活中的诚信观念,严肃了考风考纪。

关闭

 

Copyright © 2004 www.whcm.edu.cn, All Rights Reserved
主 办:武汉音乐学院 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部