欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
团学
首页 > 团学 > 正文
音乐学系2018级召开学习成果主题班会

时间:2020年12月24日 09:52 作者:王璇芷 来源:音乐学系 浏览次数:

(通讯员 王璇芷)12月23日中午,音乐学系2018级在滨江校区A栋305召开了关于学习汇报成果的主题班会,由学习委员夏予萱主持召开。经过一年多时间的学习,音乐学系的同学们取得了十分优异的成绩,有上音院社杯音乐评论学会奖,学校里获得的各种各样的奖项和表彰等。

首先,夏予萱同学介绍了学习汇报成果,展示了在这一年的学习中,同学们获得的学习成就。随后夏予萱同学对学年展望提出建议:在之后的学习过程中,更加注重专业性,注重理论和知识的结合,多关注专业本身。

本次班会圆满成功,同学们明确了自身的奋斗目标,深刻体会到个人成长的责任与意义,对规划自身的发展具有重要的意义。同学们纷纷表示在今后的学习生活过程中,会克服不良心态,以好同学为榜样,树立自信心,认真过好每一天。

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号