欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
团学
首页 > 团学 > 正文
音乐学系召开2019-2020学年评优评先表彰大会

时间:2020年12月26日 17:21 作者:侯亮宇 来源:音乐学系 浏览次数:

(通讯员 陈康妮 李彦桦)12月25日下午15:00,音乐学系在学术报告厅召开了2019-2020学年度评优评先表彰大会。音乐学系总支书记谢筠书记、系教学秘书韩甜老师、班主任曹瑜老师和周汩老师,2019-2020届全体学生参加。本次大会由音乐学系辅导员侯亮宇老师主持。

大会在全体到会成员洪亮的国歌声中拉开序幕。首先韩甜老师宣了读学校表彰文件。之后,领导和老师们向各先进集体、先进个人颁发荣誉证书,分别是:校优秀班级、校文明寝室、校勤工助学先进个人、校三好学生、国家励志奖学金以及校优秀学生奖学金获奖学生。

随后,先进代表上台发言。优秀班级代表17级杨佳浩、校文明寝室代表18级李可萱、勤工助学先进个人代表19级吴怒涛、励志奖学金及优秀学生奖学金代表16级杨娟依次发表获奖感言并鼓励在座的同学们努力拼搏,用奋斗来书写多彩人生,展望青春美好未来,把握机会勇敢追求梦想。

最后,由音乐学系总支书记谢筠为本次表彰大会作了总结。谢书记首先表达了对获奖同学们的祝贺和对老师们的感谢,并鼓励20级新生们以此为榜样,刻苦学习;希望受表彰的同学发挥好表率作用,用行动影响他人。做一个有目标、有担当、会思考的人,在今后的学习工作中取得更多进步。(摄影 陈康妮 李彦桦)

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号