欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
团学
首页 > 团学 > 正文
音乐学系2020级、2019级召开诚信考试主题班会

时间:2020年12月29日 17:13 作者: 来源: 浏览次数:

(学生通讯员 陈梦茹)2020-2021学年第一学期期末考试将至,为进一步加强考风考纪教育,营造公平公正、诚实守信的考试环境,促进班级学风建设,音乐学系2020级、2019级召开诚信考试主题班会。

12月28日,音乐学系2019级于滨江校区A201教室开展以“严肃考风考纪 诚信应考”为主题的班会。学习委员杜佳颖从考试的准备方面和诚信应考方面展开详细讲解;在考试准备上同学们要积极复习,查漏补缺,做到胆大心细;在诚信应考中同学们要考出水平,考出诚信的品格,杜绝舞弊行为,抵制不良考风,给自己交出一份完美的答卷。

12月29日,音乐学系2020级通过腾讯会议在线上召开诚信考试主题班会,学习委员戴卓为大家讲解了何为诚信考试,大学生出现作弊行为的心态,以及学校关于考试纪律的条例,希望同学们扎实做好期末考试复习,端正学习态度,诚信应考。

通过此次班会,每位学生都充分认识到诚信考试的重要性。这不仅提高了大家的诚信意识水平,还有利于引领思想,用自身行动营造良好的“诚信考试”氛围,从而促进同学们以良好的精神状态迎接期末考试的到来,实现新的发展,完成新的跨越。

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号