欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
音乐学系07级采风报告会圆满结束

发布时间:2009-11-09 作者:音乐学系 来源:武音新闻时政网


音乐学系07级采风报告会圆满结束

1167点,音乐学系07级采风报告会于滨江校区黄钟音乐厅激情上演。此次报告会是针对今年暑期为期六天的宜昌、长阳采风之行而筹划演绎的。音乐学系系主任蔡际洲、系副主任孙凡、图书馆馆长孙晓辉、研究生部主任胡军、傅丽娜副教授、徐烨老师以及辅导员边祥君等多位老师出席了此次活动。

精心准备了两个多月之后,同学们向大家展示了采风的丰硕成果和宜昌的迷人风采:慷慨激昂的《开场锣鼓》推开了火红的夜晚,土家敬酒歌《祝君事业当泰斗》将浓郁的酒香、清亮的歌声留在了大家的心田,风趣幽默的男女对话《六口茶》,长阳南曲《渔家乐》,而令观众捧腹大笑的抓新郎《找“莫比”》向大家展示了土家姑娘选夫婿的喜庆场面。观众的掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,愉悦的氛围经久不息。

节目表演之后,进行了采风报告的颁奖仪式。王贞和汪贝贝两位同学荣获一等奖,杨浩等4位同学获二等奖,陈盼等7位同学获三等奖,陈清靖翎等9位同学获得了优秀奖。

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号