欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
音乐学系开展端午送温暖活动

时间:2022年06月06日 17:00 作者: 来源:音乐学系 浏览次数:

(通讯员 郑惠文)为进一步弘扬中华民族传统文化,传递对学生的关心关爱,了解学生实际需求,2022年6月3日,音乐学系开展了端午送温暖活动。我系联系校领导谭勇副院长、党总支书记谢筠、系主任孙凡和辅导员深入学生宿舍走访慰问,为同学们送上节日的祝福与礼物。

走访过程中,老师们细心地询问同学们的学习和生活情况,叮嘱同学们要保持良好的作息习惯,遵守疫情防控政策。并将具有节日特色的香包赠与同学们,美好的寓意寄托了学校对同学们浓浓的关怀,带给了大家别样的温暖。

此次走访慰问活动让同学们感受到了来自音乐学系大家庭的温暖,增进了师生之间的交流与沟通,希望同学们在传统佳节中汲取民族文化的力量,继续踏实努力,为学院发展贡献青春力量。(摄影 郑惠文 侯亮宇)

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号