欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
开展安全检查 筑牢安全防线

时间:2022年06月30日 09:36 作者:音乐学系 来源: 浏览次数:

为全面落实平安校园建设,消除安全隐患,保障师生生命财产安全,6月29日上午,音乐学系安全稳定工作领导小组成员对琴房、会议室、办公室、学生宿舍等重点区域开展安全隐患排查。

检查小组重点检查了琴房和会议室的水电和消防安全管理等方面,排查安全隐患并提出整改意见,以确保琴房使用的安全与高效。检查小组还走进学生宿舍,排查是否存在使用大功率电器、劣质排插、易燃易爆物等安全隐患,并提醒学生要合理规划时间,保持清洁卫生,尤其要注意用电安全以及做好个人防护。

此次安全检查进一步排查了琴房及学生宿舍等存在的安全隐患,增强了师生的安全意识,提升了事故防范和应急处置能力。对检查中发现的问题及时整改,加固薄弱环节,时刻绷紧校园安全这根弦,切实维护学院安全稳定。

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号