欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文
音乐学系开展放假前安全大检查

时间:2022年07月11日 09:54 作者: 来源:音乐学系 浏览次数:

为切实做好暑假期间安全工作,确保假期校园的安全稳定,防范各类安全事故发生,2022年7月7日下午,音乐学系安全稳定工作领导小组成员对所辖区域开展了全面的安全检查工作。

放假前夕,音乐学系要求全体教职工分别对办公室、会议室和琴房等区域进行了安全自查,此次安全稳定工作领导小组成员对重点区域进行了专项检查,确保安全工作落实到位。小组成员进行了全面的用水用电安全检查,和防火、防盗措施、门窗安全状况检查,及时消除各类安全隐患。

音乐学系将认真安排好假期值班、内部安全教育和安全自查等工作,坚决防范各类安全事故的发生,筑牢校园安全防线。

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号