欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
学习园地
首页 > 学习园地 > 正文
我校2016级音乐管理学生在首届“乐创未来”大学生音乐双创大赛上荣获二等奖

时间:2018年12月24日 09:13 作者:姚瑶 来源:音乐学系 浏览次数:

本网讯(学生通讯员 姚瑶)12月19日至20日,第五届音乐产业高端论坛暨首届“乐创未来”大学生音乐双创大赛在中国传媒大学开幕。本届比赛由中国传媒大学、腾讯音乐娱乐集团全民k歌和首届“乐创未来”大学生音乐双创大赛组委会联合主办。大赛分音乐创业组、音乐创意组和音乐传媒组三个组别,近百部作品参赛。

由音乐学系、校团委选送的“‘大宋风华’豪华邮轮”音乐创业项目经过初赛选拔成功入围决赛,与来自清华大学、中国传媒大学、中央音乐学院、上海音乐学院、中国音乐学院等高校的36个团队同台竞技。

经过约5个小时的激烈角逐,音乐学系音乐管理方向学生凭借优异的表现荣获音乐创业组第二名,获得大赛二等奖。本次比赛由2016级音乐管理方向的冯梅、杨书婷、姚瑶、岳则茜组成3YF团队参赛,音乐学系青年教师周梦琛作为指导教师带队参赛。(摄影:音乐学系)

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号