欢迎访问武汉音乐学院音乐学系!
武汉音乐学院主页
学习园地
首页 > 学习园地 > 正文
我系学生在湖北省第十一届“挑战杯”中荣获铜奖

时间:2020年11月09日 17:10 作者: 来源: 浏览次数:

(学生通讯员 刘晨阳)2020年9月25日,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合主办,湖北工业大学承办的湖北省第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛落下帷幕。我系"《响应"一带一路"文化发展 中国戏曲文化原创app---戏曲阁(Chinese Opera's pavilion )》项目在大赛中荣获铜奖。

本项目设计理念是根据中国戏曲综合艺术的理念和表演形式打造APP平台。通过用户的交流、创作、创造戏曲各部分内容,涵盖曲、词、剧本、服饰、道具、武打舞台等。旨在推中国戏曲之浪潮,传中华文化之新风,引国际交流之繁荣,创全球艺术之勃兴。项目由徐烨,刘玮老师指导,2018级学生刘晨阳为项目负责人,项目成员包括张媛婷、杨诗琪、共3人。

下一步,音乐学系将积极培育创新创业实践品牌,激发音乐学系学生创新创业活力。

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 鄂公网安备 42010602001138号